Para aquecer os dias mais frios, a dica é fazer um Creme de Milho quentinho para aconchegar qualquer momento do dia. A receita é uma dica da Mariana Cenci Weckerle do @gurianatureba.
Não faltam qualidades para ressaltar essa maravilha porque ela é, real, um aconchego em forma de comida. Principalmente pela participação do leite de castanhas Original de A Tal da Castanha que vai bem com receitas salgadas e doces, além de ficar delicioso no café.
Ingredientes:
- 1 cebola roxa picada (fritar no azeite de oliva);
- Milho verde de oito espigas;
- 1 litro de Leite de Castanhas Original de @ataldacastanha;
- Temperos a gosto (cúrcuma, páprica picante e noz moscada);
- Castanhas picadas para dar uma crocância e estimular a mastigação @ataldacastanha (opcional).
Modo de preparo:
Cozinhe o milho no leite vegetal Original por cerca de 25 minutos em fogo baixo. Tempere como preferir, triture no liquidificador até que fique bem lisinho. Acerte o sal e sirva bem quentinho com castanhas crocantes por cima e um fiozinho de azeite de oliva.
LEIA MAIS: Campanha do Agasalho em São Paulo.
- Dia do Orgulho LGBT+: o que avançou na nossa legislação? - 25 de junho de 2024
- Mochila, mobiliário escolar e smarthphone trazem riscos para a estrutura óssea dos estudantes - 5 de fevereiro de 2024
- ABO-SP é considerada centro de excelência em tratamento da saúde bucal - 19 de janeiro de 2024
POST A COMMENT.