Must Bar no Jardins celebra o Natal em uma noite cheia de encantos

O Must Bar, localizado ao lado do lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo, busca trazer em todas as suas comemorações uma experiência memorável entre famílias e amigos, com muito conforto, ótima música e gastronomia de excelência. E para o Natal, data especial que precisa ser celebrada de maneira única e inesquecível, o bar e restaurante apresenta sua tradicional ceia em um clima perfeito para a estação.

Com menu exclusivo, o jantar à la carte de 6 tempos começa com uma seleção incrível de Amuse Bouches, como roast beef em crosta de chá, carvão e chips de batata doce, toast de cogumelos defumados com queijo de cabra e bombom de gorgonzola com pistache e geleia de damasco.

Na sequência, os passos seguem com o camarão ao vapor de capim limão, pasta de abacate, limão siciliano, um socarrat de magret, figo curado e um robalo confit ao molho de lagosta e champagne, baby vegetais na brasa. Fechando os pratos principais, é servido o cordeiro, demi glace de cogumelos yanomami, aligot defumado.

Para a sobremesa, uma apresentação de delícias de Natal que encantam o paladar e os olhos, com o buche de Noel de gianduia, macarons de pistache e frutas vermelhas frescas.

O menu virá também na versão vegetariana, em uma seleção saborosa de entradas e pratos especialmente preparados para a ceia. Entre os Amuse Bouches encontram-se baby bao com tofu defumado e vegetais agridoces, toast de cogumelos com pasta de abacate, batata brava com salsa picante, blinis de mandioquinha com pasta de berinjela e caviar de sagu, e pupunha fresco assado com mel de jatai.

De pratos principais temos o ceviche de abobrinha com milho tostado, chips de batata doce, o risoto de cevadinha, açafrão, aspargos frescos, o fettuccine de pupunha, pesto vegano, espuma de tomate, e finalizado pelo bobó de castanhas, vegetais defumados, farofinha de milho, couve crispy. Um delicioso créme brulée de chocolate belga completa o cardápio com um toque doce.

O jantar poderá ser harmonizado com vinhos tinto e branco, espumante, craft coquetéis e Gin Tônicas, artesanalmente elaborados com destilados como Johnnie Walker Gold Label, Tanqueray nº10 e Ciroc. Eles serão servidos como open bar, que inclui também água e soft drinks.

Embalando o ambiente, o Must Bar traz ao evento uma apresentação envolvente de música ao vivo que incluirá as melhores trilhas do Jazz, Soul e R&B, além, claro, dos clássicos natalinos.

Para as crianças, a visita do Papai Noel é garantida, trazendo muita alegria e magia à noite. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 19h30. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

LEIA MAIS: Yamamura no Jardins inaugura espaços exclusivos da Interlight, Newline e Prime Wine.

Jardins SP

Facebook Comments

POST A COMMENT.