No próximo dia 20 de março é comemorado o Dia Inernacional do Macaron.
Para celebrar a data, a confeiteira Júlia Junqueira lança o petit four, símbolo da pâtisserie francesa, em uma versão com sabor bem brasileiro: goiaba!
Além da nova guloseima, na data, todos os macarons estarão com 20% de desconto (R$4,40 a unidade).
Macaron
Como muitos doces e pratos consagrados da gastronomia, a receita original do macaron passou por inúmeras modificações até chegar ao que é hoje, mas de qualquer forma, sua chegada a França foi em 1533, levado pelos chefs de confeitaria de Catherine de Medici, esposa do rei Henri II.
A grande ideia do doce como consumimos hoje foi criada por Pierre Desfontaines Ladurée, que no início do século XX juntou os dois biscoitos de merengue e preencheu com ganache de chocolate.
Um fantástico símbolo da confeitaria francesa!
Le Bon Gâteau
Inaugurada em fevereiro de 2018, a Le Bon Gâteau, é uma confeitaria que tem como proposta principal oferecer doces e sobremesas artesanais de alto nível e equilibrados em açúcar, seguindo a linha dos franceses.
À frente do negócio está a jovem empreendedora e confeiteira Júlia Junqueira.
Le Bon Gâteau Confeitaria:
End.: Rua Ferreira de Araújo, 305, Pinheiros
Tel.: (11)3032.0003.
Horário de Funcionamento: Terça à sábado das 11hs às 18hs. Segunda, domingo e feriados fechado.
Capacidade do local: 15 pessoas.
Acesso para deficientes físicos.
Cartões de crédito e débito: Visa, Mastercard, Amex, Elo, Hipercard.
Não aceita cheques.
Não aceita tickets.
Área para fumantes.
Possui ar condicionado.
Manobrista no local (R$5).
Site: www.lebongateau.com.br
WI-FI. Pet friendly.
Faz entregas (R$20).
- Dia do Orgulho LGBT+: o que avançou na nossa legislação? - 25 de junho de 2024
- Mochila, mobiliário escolar e smarthphone trazem riscos para a estrutura óssea dos estudantes - 5 de fevereiro de 2024
- ABO-SP é considerada centro de excelência em tratamento da saúde bucal - 19 de janeiro de 2024
POST A COMMENT.