Bistrot Venuto no Jardins apresenta opções para a Ceia de Natal

O chef Stefano Bignotti, que faz uma culinária contemporânea franco italiana,  sugere  uma ceia especial de Natal no Bistrot Venuto, que pode ser reservada desde já e também preparou uma ceia para quem preferir encomendar para comemorar em casa:

Ceia Delivery – menu fechado individual inclui:

– Salada 7 grãos, maça e nozes

– Robalo grelhado com couscous ao molho de limão

– Cupim assado ao vinho tinto com purê de batata

– Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs

Encomendas até o dia 22 e retirada dia 24 até 20 horas.

Ceia no restaurante – com pratos individuais, o menu fechado inclui:

– Creme de aspargos brancos e trufas negras

– Carpaccio de pupunha com redução de vinho do Porto e camarões grelhados

– Robalo ao vapor, zabaione de champagne e veloute de espinafres

– Filet mignon Rossini com purê de batata

– Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs

Reserva até o dia 21/12.

A casa tem um belo bar com diferenciada carta de drinks assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, conhecido por suas criaões exclusivos e autorais. Os excelentes coquetéis harmonizam perfeitamente com os pratos do cardápio.

O restaurateur francês Frederic Renaut, que assina a excelente carta de vinhos e espumantes, poderá sugerir a melhor harmonização para regar a ceia. Funcionamento nas festas: Dia 24/12 – das 12h às 17h e ceia sob reserva. Dias 25, 31 e 01/01 fechado.

LEIA MAIS: Teatro Renaissance recebe o espetáculo Comédia ao Vivo.

Jardins SP

Facebook Comments

POST A COMMENT.