O chef Stefano Bignotti, que faz uma culinária contemporânea franco italiana, sugere uma ceia especial de Natal no Bistrot Venuto, que pode ser reservada desde já e também preparou uma ceia para quem preferir encomendar para comemorar em casa:
Ceia Delivery – menu fechado individual inclui:
– Salada 7 grãos, maça e nozes
– Robalo grelhado com couscous ao molho de limão
– Cupim assado ao vinho tinto com purê de batata
– Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs
Encomendas até o dia 22 e retirada dia 24 até 20 horas.
Ceia no restaurante – com pratos individuais, o menu fechado inclui:
– Creme de aspargos brancos e trufas negras
– Carpaccio de pupunha com redução de vinho do Porto e camarões grelhados
– Robalo ao vapor, zabaione de champagne e veloute de espinafres
– Filet mignon Rossini com purê de batata
– Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs
Reserva até o dia 21/12.
A casa tem um belo bar com diferenciada carta de drinks assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, conhecido por suas criaões exclusivos e autorais. Os excelentes coquetéis harmonizam perfeitamente com os pratos do cardápio.
O restaurateur francês Frederic Renaut, que assina a excelente carta de vinhos e espumantes, poderá sugerir a melhor harmonização para regar a ceia. Funcionamento nas festas: Dia 24/12 – das 12h às 17h e ceia sob reserva. Dias 25, 31 e 01/01 fechado.
LEIA MAIS: Teatro Renaissance recebe o espetáculo Comédia ao Vivo.
- Dia do Orgulho LGBT+: o que avançou na nossa legislação? - 25 de junho de 2024
- Mochila, mobiliário escolar e smarthphone trazem riscos para a estrutura óssea dos estudantes - 5 de fevereiro de 2024
- ABO-SP é considerada centro de excelência em tratamento da saúde bucal - 19 de janeiro de 2024
POST A COMMENT.