A Hamburgueria Tradi inova completamente e traz para a sua participação na 16ª edição do Burger Fest um cheeseburger – pão, carne e queijo. Porém, cada ingrediente conta uma história: nesta receita exclusiva a Tradi colocou o whisky Ballantine’s Bourbon Finish (uísque escocês com acabamento de bourbon americano) no blend da carne e no pão, com cevada, criado pela Padaria Attimino além do saboroso queijo emmental da Vigor, novo parceiro da casa.
É assim que nasce o Bourbon Burger, uma verdadeira experiência de sabores em uma só mordida. O sanduíche, que tem disco de 160g, estará disponível em todas as unidades da rede, e no delivery da marca e no iFood, a partir do dia 1º de novembro.
“Decidimos criar algo que gerasse uma memória de paladar mesmo, unindo o melhor dos clássicos americanos, burger e bourbon, numa só experiência”, conta Lierson Mattenhauer, fundador da Tradi. “Para isso, utilizamos o Ballantine´s Bourbon Finish, bebida recém-lançada da marca, e que é uma das apoiadoras do Burger Fest”.
O sanduíche pode ser comprado na versão individual (R$ 39) ou no combo, que vem com batata individual e Coca-Cola 350ml, tanto nos deliveries quanto nos salões. Para saber mais, acesse https://www.hamburgueriatradi.com.br/ e siga a casa https://www.instagram.com/hamburgueriatradi
LEIA MAIS: Mostra de Cinema Chinês de São Paulo.
- Dia do Orgulho LGBT+: o que avançou na nossa legislação? - 25 de junho de 2024
- Mochila, mobiliário escolar e smarthphone trazem riscos para a estrutura óssea dos estudantes - 5 de fevereiro de 2024
- ABO-SP é considerada centro de excelência em tratamento da saúde bucal - 19 de janeiro de 2024
POST A COMMENT.