Aprenda como fazer um delicioso Cookie de Prestígio com ingredientes nutritivos. Para os chocolovers de plantão, a dica é acrescentar a pasta Choconuts de A Tal da Castanha.
O produto é feito com castanha de caju, cacau e açúcar demerara orgânico, podendo ser usado diversos tipos de receitas ou saboreado de colher. O doce também é a opção mais saudável, se comparada aos cremes de avelãs disponíveis no mercado alimentício.
Ingredientes:
- 1 xícara de pasta Choconuts de A Tal da Castanha;
- ½ xícara de melado de cana;
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 1 colher (chá) de sal rosa;
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha;
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca @zaya_flour;
- Coco em flocos ralado e sem açúcar;
- Chocolates 85% picado @ammachocolate;
- Flor de sal (para finalizar).
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C graus e coloque papel dover sobre uma assadeira. Junte a água com a farinha de linhaça em um bowl e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel.
Aqueça o coco ralado em uma frigideira e deixe dourar (cerca de 1 a 3 minutos). Reserve e espere esfriar. Após formar o gel de linhaça, passe para um bowl e junte a pasta, melado, canela, sal, bicarbonato e baunilha.
Misture bem até incorporar tudo. Adicione a farinha de mandioca, o coco tostado e o chocolate picado. Coloque a massa em um bowl menor e reserve no freezer por 20 minutos. Modele 5 cookies grandes e finalize com chocolate e flor de sal. Asse por 25 minutos.
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