Bolo de Banana com Castanhas

A empresária Amélia Whitaker criou este Bolo de Banana com Castanhas que vai bem no lanche da tarde, além de ter alta qualidade nutricional e ser delicioso. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 5 bananas orgânicas @aboaterra;
  • 2 “chia eggs”;
  • 1 xícara de aveia em flocos finos;
  • 1 xícara de castanha de caju orgânica (torrada, sem sal) da A Tal da Castanha;
  • ¼  xícara de figo desidratado (picado em pedaços pequenos);
  • 3 colher (sopa) melado de cana;
  • 1 pitada de sal rosa;
  • 3 colher (sopa) óleo de coco;
  •  1 colher (sopa) canela;
  • ½  colher (chá) de noz-moscada;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento.

Modo de preparo: 

Pique as castanhas e os figos secos em pedaços pequenos. Em um recipiente amasse as bananas e adicione todos os ingredientes, exceto o fermento. Misture tudo e, por último, adicione o fermento. Misture mais um pouco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos.

LEIA MAIS: Daisy Balloon cria instalação inédita na Japan House São Paulo.

Jardins SP

Facebook Comments

POST A COMMENT.