HallowSeen: restaurante SEEN no jardins apresenta programação especial

Comemorando o Dia das Bruxas, o SEEN São Paulo prepara uma noite exclusiva para o sábado, dia 30. No HallowSeen, o restaurante e bar mostra seu lado criativo e assustadoramente delicioso.

O head bartender, Heitor Marin, apresenta drinks macabros, mas apenas na estética. Os blends inebriantes trazem sabores únicos e envolventes, como o Spider Negroni, que leva Campari, Cinzano 1757 e espumante.

Outros novos coquetéis são o Trick or Treat, com cassis, vodka, suco de limão, clara de ovos e dash bitter de laranja, e o Pumpkin Fizz, com gin Tanqueray, suco de laranja, bitter angostura, xarope de mel e cereja desidratada.

Enquanto isso, o chef Fernando Sant’Anna expressa toda a sua criatividade para o sushi bar. Entre um menu com apresentações de arrepiar, o cliente poderá se espantar com o Sushi Game, combo de Uramaki de Camarão empanado, gunkan de foie gras, gunkan de kani kama, hossomaki de salmão, gunkan de ovo de codorna com atum e peixe branco ao molho diabólico.

A experiência é finalizada com a sobremesa Pitacos e Achados, horripilantemente elaborada pela chef Gizely Rocha. A doçura é uma tartelete de chocolate com mousse de cupuaçu, acompanhada de múmia crocante com calda de frutas vermelhas.

Explorando um pouco a escuridão, o ambiente já cool do SEEN trará uma imersão no mundo gótico com atrações surpresas e DJ residente animando os espíritos para uma noite repleta de calafrios e emoções à flor da pele.

Para aproveitar esses momentos com toda segurança e tranquilidade, o restaurante redefiniu a experiência do cliente com base no programa Protek POSI-Check da Intertek Cristal, com procedimentos de higiene e segurança rigorosos e implementação de serviços digitais avançado. O plano de medidas abrange todos os protocolos, permitindo ao Seen São Paulo seu funcionamento com garantia máxima de segurança. Mais informações, acesse: seensp.com

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Jardins SP

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