Restaurante SEEN São Paulo apresenta novidades em sua gastronomia

Reconhecido como um dos hotspots da capital paulistana, o SEEN São Pauloapresenta novidades. O restaurante, que traz conceito e gastronomia assinados pelo chef Olivier da Costa, tem sua cozinha comandada agora pela Chef Gizely Rocha. Presente desde a inauguração do Seen, em 2017, onde atuava como sous-chef, a nova chef continuará a excelência do local que leva a marca “by Olivier”.

A carreira da Gizely começou em 2009, quando entrou como estagiária no Arola Vintetres, antigo restaurante do chef espanhol Sergi Arola instalado no Tivoli Mofarrej São Paulo. Dando início ao desenvolvimento de suas habilidades, ela foi promovida a 2º cozinheira e, durante o pop-up realizado em 2016 no ambiente, trabalhou com os chefs Alberto Landgraf, Claude e Thomas Troisgros, e Renzo Garibaldi.

Pelo seu mérito e reconhecimento, ela foi convidada para liderar o dia a dia da cozinha do Seen e iniciar um novo capítulo do restaurante. “Estou muito feliz por ter conquistado esse novo desafio e continuar neste projeto tão incrível do chef Olivier, uma das minhas inspirações no ramo”, diz Gizely.

E marcando o momento especial, o Seen São Paulo oferece novos pratos criados em colaboração entre o premiado chef franco-português Olivier e a chef Gizely. Serão 8 receitas que se dividem entre entradas, pratos principais e sobremesas.

Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com menu de toques contemporâneos que pode ser harmonizado com a carta de saquês. Na coquetelaria, o renomado barman Heitor Marin apresenta suas criações únicas.

O SEEN São Paulo, localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, oferece aos clientes uma vista impressionante da cidade. A experiência que cada um vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável, sendo um dos pontos indispensáveis que Olivier determina ao abrir um novo espaço .

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