Restaurante Zena no Jardins apresenta menu dedicado á região da Puglia na Settimana Italiana

Mais um ano em que o Zena, restaurante do chef Carlos Bertolazzi – em parceria com o empresário Dudu Pereira –, participa da Settimana Cucina Regionale Italiana, dessa vez representando a Puglia, região charmosa com uma cozinha rica, localizada no extremo sul da Itália.

Para o evento, realizado pelo Consulado Italiano em São Paulo com a Accademia Italiana Della Cucina e o The Extraordinary Italian Taste, a casa oferece opções de entrada, pratos principais e sobremesa exclusivos entre os dias 22 a 28 de novembro.

O menu é composto por duas opções de entrada, assim como para o primeiro e segundo prato, e também para a sobremesa. Os destaques ficam por conta da Focaccia Barese (Focaccia com azeitonas e tomates-cerejas, finalizada com azeite, orégano e sal), o Spaghetti con le cozze (Espaguete com mexilhões ao molho de vinho branco, azeite e salsinha) e a Sfoglia di fichi con la crema (Massa folhada de figo com chantilly).

As opções podem ser degustadas durante a semana no almoço, (entrada, primeiro ou segundo prato e sobremesa) e no jantar, (entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa). Bebidas e taxa de serviço não são inclusos.

LEIA MAIS: Yamamura no Jardins inaugura espaços exclusivos da Interlight, Newline e Prime Wine.

Jardins SP

Facebook Comments

POST A COMMENT.