Criado pelo chef Daniel Oliva, ex- Modern Mamma Osteria, a experiência do menu degustação traduz o conceito do Altruísta Osteria & Enoteca. Com uma parede de pé direito de cinco metros, composta com mais de 500 rótulos de vinho, o restaurante apresenta o menu degustação.
O menu inclui entrada, destaque para Ravioli Alle Uova, prato principal, destaque para Risotto Al Limone, Frutti di Mare e Polpo e sobremesa, destaque para Bruleé di Pistacchio, todos acompanhados do vinho perfeito para a harmonização.
Durante o serviço, os clientes contam com o suporte de um sommelier da casa especializada em vinhos, que fica responsável pela apresentação das bebidas, pratos e instrução para a harmonização.
O restaurante, localizado no bairro dos Jardins, em São Paulo, oferece variedade de massas, carnes, peixes e risotos feitos artesanalmente com os melhores ingredientes, selecionados de sua horta orgânica própria.
LEIA MAIS: Fundação abre vagas de trabalho em São Paulo.
- Dia do Orgulho LGBT+: o que avançou na nossa legislação? - 25 de junho de 2024
- Mochila, mobiliário escolar e smarthphone trazem riscos para a estrutura óssea dos estudantes - 5 de fevereiro de 2024
- ABO-SP é considerada centro de excelência em tratamento da saúde bucal - 19 de janeiro de 2024
POST A COMMENT.