Restaurante no Jardins apresenta menu degustação com harmonização de vinhos

Criado pelo chef Daniel Oliva, ex- Modern Mamma Osteria, a experiência do menu degustação traduz o conceito do Altruísta Osteria & Enoteca. Com uma parede de pé direito de cinco metros, composta com mais de 500 rótulos de vinho, o restaurante apresenta o menu degustação.

O menu inclui entrada, destaque para Ravioli Alle Uova, prato principal, destaque para Risotto Al Limone, Frutti di Mare e Polpo e sobremesa, destaque para Bruleé di Pistacchio, todos acompanhados do vinho perfeito para a harmonização.

Durante o serviço, os clientes contam com o suporte de um sommelier da casa especializada em vinhos, que fica responsável pela apresentação das bebidas, pratos e instrução para a harmonização.

O restaurante, localizado no bairro dos Jardins, em São Paulo, oferece variedade de massas, carnes, peixes e risotos feitos artesanalmente com os melhores ingredientes, selecionados de sua horta orgânica própria. 

LEIA MAIS: Fundação abre vagas de trabalho em São Paulo.

Jardins SP

Facebook Comments

POST A COMMENT.