Conheça opções de alimentos veganos produzidos por franquias nacionais
Estudo divulgado pela consultoria PwC, estima-se que 25 milhões de brasileiros se consideram veganos ou vegetarianos. Ainda segundo a pesquisa, o país está em busca de opções alternativas de proteínas para levar à mesa dos consumidores. Atualmente, a produção nacional é responsável por fabricar mais de 54 mil toneladas de proteínas alternativas – de origem
Read MoreFestival de Inverno do Alto da Serra
Evento gastronômico da estância turística será realizado nos últimos dois finais de julho e envolve 11 empreendimentos. Serra, friozinho e belas paisagens. A combinação é perfeita na Estância Turística de São Pedro e agora fica ainda melhor. Pela primeira vez, a cidade terá o Festival de Inverno do Alto da Serra de São Pedro, que
Read MoreFestival da Sardinha durante o mês de junho
Durante o festival, é possível comer à vontade por R$54,90 Junho é o principal mês das festas populares típicas em Portugal, que se prolongam pelo verão e incluem desde espetáculos de fado, jazz e outros gêneros musicais até festivais de cinema e teatro, campeonatos esportivos e exposições. Para homenagear um mês tão importante, a partir do
Read MoreExperiência para os apreciadores de cerveja premium aqui nos Jardins
O Empório Madalena, localizado aqui nos Jardins, uma das regiões mais nobres de São Paulo, destaca o melhor da cerveja premium em um ambiente desenvolvido para compartilhar bons momentos na companhia de pessoas especiais. Com conceito tap house trazido da Europa e que vem ganhando espaço no Brasil, a casa acaba de completar um ano
Read MoreEntenda a diferença entre fome, apetite e saciedade
Dicas de como manter a sintonia entre as sensações do corpo, da comida e da mente Já passou por aquele momento de comer mesmo quando sente que a fome já acabou? Algumas pessoas chamam isso de gula, mas é muito importante estarmos atentos aos sinais do nosso corpo. De acordo com Bruna Nogueira, consultora em
Read MoreCasa de Bolos no Jardins traz novidade para o Natal 2021
Com o desejo de sempre proporcionar uma ceia de Natal deliciosa e inesquecível, a Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil, traz novidades. Desta vez, a marca apresenta o Bolo Ganache de Chocolate com Morango, super fofinho, recheado com morangos picadinhos e ganache de chocolate no recheio e na cobertura, receita exclusiva
Read MoreSterna Café com unidade no Jardins presenteia com arte e sabor neste Natal
A Sterna Café, rede de franquias de cafés especiais, quer potencializar a combinação de aromas e sabores neste Natal e apresenta o Panetone Gotas de Chocolate Belga. O lançamento da marca harmoniza perfeitamente com as notas dos grãos de cafés especiais e agrada todos os paladares. Outro diferencial é a embalagem, uma lata decorativa assinada
Read MoreCervejaria no Jardins comemora um ano com chope grátis
No final do ano de 2019, a cervejaria Dogma, conhecida por suas cervejas extremas e ousadas, anunciou que iria se tornar uma rede de franquias. A ideia era expandir o bem-sucedido modelo de tasting room que foi criado em 2017, próximo ao metrô Santa Cecília, e que caiu nas graças do público cervejeiro e de consumidores ávidos por
Read MoreCCXPW21: Outback lança burgers vegetarianos por tempo limitadíssimo
O Outback Steakhouse, marca de inspiração australiana, lança por tempo super limitado dois burgers que vão desafiar o paladar dos fãs da CCXP Worlds, um dos maiores eventos de cultura pop e games do mundo, que desde 2014 possui uma edição 100% nacional. O Outback é novamente o restaurante oficial do evento O primeiro é
Read MoreBistrot Venuto no Jardins apresenta opções para a Ceia de Natal
O chef Stefano Bignotti, que faz uma culinária contemporânea franco italiana, sugere uma ceia especial de Natal no Bistrot Venuto, que pode ser reservada desde já e também preparou uma ceia para quem preferir encomendar para comemorar em casa: Ceia Delivery – menu fechado individual inclui: – Salada 7 grãos, maça e nozes – Robalo
Read MoreReceita de brownie de cacau com creme de avelã
Brownies são uma sobremesa perfeita para o final da tarde ou quando se está com pressa. Além da receita muito simples, com apenas 4 ingredientes, o Cacau Premium Puravida e o Creme de Amêndoas Premium garantem um sabor único e saudável ao seu bolinho de chocolate. Em menos de 30 minutos você consegue preparar brownies
Read MoreCafeteria no Jardins oferece descontos no Black Friday
A rede de franquia Sterna Café preparou uma ação exclusiva de Black Friday para os apaixonados por cafés especiais. No dia 26 de novembro, data da ação em 2021, os clientes garantem 50% de desconto no café em todos os métodos de extração. A iniciativa tem como objetivo democratizar o café especial e difundir os
Read MoreRestaurante Zena no Jardins apresenta menu dedicado á região da Puglia na Settimana Italiana
Mais um ano em que o Zena, restaurante do chef Carlos Bertolazzi – em parceria com o empresário Dudu Pereira –, participa da Settimana Cucina Regionale Italiana, dessa vez representando a Puglia, região charmosa com uma cozinha rica, localizada no extremo sul da Itália. Para o evento, realizado pelo Consulado Italiano em São Paulo com
Read MoreMust Bar no Jardins celebra o Natal em uma noite cheia de encantos
O Must Bar, localizado ao lado do lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo, busca trazer em todas as suas comemorações uma experiência memorável entre famílias e amigos, com muito conforto, ótima música e gastronomia de excelência. E para o Natal, data especial que precisa ser celebrada de maneira única e inesquecível, o bar e restaurante apresenta sua
Read MoreO Whiplash Bar no Jardins movimenta o feriado com shows ao vivo
Whiplash preparou uma programação especial para aqueles que vão curtir a noite paulistana neste feriado, que inclui música ao vivo de primeira qualidade, para ouvir, cantar e dançar, e uma excelente carta de drinks autorais assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano. A programação reúne até dois shows ao vivo por noite, os estilos musicais são
Read MoreReceita de Tortinha com Creme de Avelã
Início da semana é o momento perfeito para preparar essa receitinha deliciosa de Tortinha com Creme de Avelã Flormel. A dica é da influenciadora Renata Macena (@re_macena) e a sugestão é usar o Creme de Avelã Crocante da Flormel que é uma ótima opção para incrementar receitas de forma saudável, nutritiva e saborosa. Confira o
Read MoreBistrô Speccialitá em São Paulo se destaca pela hospitalidade
Um dos bairros mais charmosos de São Paulo, a Mooca se renova como roteiro gastronômico, com novos restaurantes que chegam ao bairro. Comandado pela chef Estela Maris, o Bistrô Speccialitá apresenta ambiente intimista e acolhedor. Inaugurado em julho de 2019, a casa se destaca pela cozinha autoral e contemporânea. Dividido em 2 ambientes, o restaurante
Read MoreTradi com unidade na Paulista apresenta o Bourbon Burger para o Burger Fest 2021
A Hamburgueria Tradi inova completamente e traz para a sua participação na 16ª edição do Burger Fest um cheeseburger – pão, carne e queijo. Porém, cada ingrediente conta uma história: nesta receita exclusiva a Tradi colocou o whisky Ballantine’s Bourbon Finish (uísque escocês com acabamento de bourbon americano) no blend da carne e no pão,
Read More3ª edição do Festival Villa Tietê
O Tietê Plaza Shopping, localizado na região noroeste de São Paulo, receberá, em seu novo espaço de convivência, Varanda, a terceira edição do Festival Villa Tietê. A programação acontecerá entre os dias 5 e 7 de novembro e os visitantes terão à disposição diversas opções cervejas e petiscos para compra e consumo. Na sexta-feira, dia 05/11
Read MoreCafeteria no Jardins entra no clima de Halloween com decoração e drink especial
A Sterna Café com unidade no Jardins, rede de cafeterias especiais do Brasil já está em clima de Halloween com doces e travessuras para toda a família. Além das decorações assustadoras, as lojas apresentam um drink temático para todas as idades. A bebida é mágica o bastante para Harry Potter nenhum botar defeito: produzida à
Read MoreHallowSeen: restaurante SEEN no jardins apresenta programação especial
Comemorando o Dia das Bruxas, o SEEN São Paulo prepara uma noite exclusiva para o sábado, dia 30. No HallowSeen, o restaurante e bar mostra seu lado criativo e assustadoramente delicioso. O head bartender, Heitor Marin, apresenta drinks macabros, mas apenas na estética. Os blends inebriantes trazem sabores únicos e envolventes, como o Spider Negroni, que leva
Read MoreReceita Torta de Frango com Requeijão
Quem não gosta de Torta de Frango? A receita, que é amada por todos, pode ficar ainda melhor com o Requeijão da Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no bolso. É uma ótima opção para o lanche da tarde. Se acompanhada por uma salada de folhas, pode ser refeição principal e o melhor, você
Read MoreNutricionista da dica de lanche rápido e saudável para o dia a dia
Uma alimentação saudável requer uma série de pequenos hábitos alimentares. O consumo diário de fibras é importante para regular o trato gastrointestinal, controle da glicemia e saúde cardiovascular. As oleaginosas são protagonistas no cardápio de quem quer prevenir os riscos de doenças cardíacas e ainda ajudam a manter a forma. Aveia, farinha de linhaça dourada
Read MoreHALLOWEEN: Hamburgueria na Bela Vista celebra data com novidade no cardápio
Tem novidade especial, por tempo limitado, no cardápio do BUSGER – rede de hamburguerias que tem suas cozinhas a bordo de ônibus antigos e combina o melhor da experiência da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais! O BUSGER preparou um burger exclusivo para celebrar o Halloween – festa tradicional realizada especialmente nos Estados Unidos e reproduzida em diversos
Read MoreDia Internacional do Gin Tônica: SEEN São Paulo apresenta drinks inéditos
Gin Tônica é a bebida que conquistou o mundo e sua popularidade cresceu exponencialmente nos últimos anos. E para comemorar o Dia Internacional do Gin Tônica (19), o SEEN São Paulo apresenta dois novos drinks criados pelo head bartender Heitor Marin. Entre os dias 18 e 23 de novembro, os clientes poderão conhecer os coquetéis autorais elaborados
Read MoreRestaurante SEEN São Paulo apresenta novidades em sua gastronomia
Reconhecido como um dos hotspots da capital paulistana, o SEEN São Pauloapresenta novidades. O restaurante, que traz conceito e gastronomia assinados pelo chef Olivier da Costa, tem sua cozinha comandada agora pela Chef Gizely Rocha. Presente desde a inauguração do Seen, em 2017, onde atuava como sous-chef, a nova chef continuará a excelência do local que leva a
Read MoreSterna Café com unidade no jardins abre o mês de outubro com festival dos métodos de extração
Outubro começa celebrando o Dia Internacional do Café, data escolhida pela International Coffee Organization (ICO) com o intuito de unificar os amantes da bebida ao redor do mundo inteiro. Pensando nisso, a Sterna Café decidiu juntar as festas e comemorar os seis anos da rede abrindo o mês com o Festival dos Métodos. A rede
Read MoreCafé da Galeria no Jardins inicia parceira com guloseimas de produtores regionais
O Café da Galeria, produzido em Garça, interior de São Paulo, dá nome ao espaço e também é cartão de visita para quem frequenta a Galeria Garimpo, no Jardins. O café especial, colhido e selecionado manualmente, que passa por um rigoroso processo de produção, agora divide espaço nas prateleiras do empório com guloseimas de produtores
Read MoreBolo de Banana com Castanhas
A empresária Amélia Whitaker criou este Bolo de Banana com Castanhas que vai bem no lanche da tarde, além de ter alta qualidade nutricional e ser delicioso. Confira o passo a passo. Ingredientes: 5 bananas orgânicas @aboaterra; 2 “chia eggs”; 1 xícara de aveia em flocos finos; 1 xícara de castanha de caju orgânica (torrada, sem sal) da A
Read MoreReceita de Banoffee Vegana
A banoffee é uma receita inglesa criada nos anos 70. Até hoje, é uma sobremesa muito amada e por bons motivos! O bolo de banana com doce de leite é uma explosão de sabores, sendo ideal para dividir com a família e os amigos. Nesta releitura foi usado o doce de leite cremoso da Flormel
Read MoreRestaurante SEEN no Jardins participa da 9ª edição da Negroni Week
O SEEN São Paulo, restaurante localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, participa da 9ª edição da Negroni Week, evento promovido pela Campari e um dos principais da coquetelaria mundial. Até o dia 19 de setembro, a campanha celebra a tradição do Negroni, o clássico drink italiano, com uma série de experiências inéditas
Read MoreMondo Pane chega ao hotel Transamerica Executive Jardins
Culinária contemporânea com um toque a mais é a proposta do Restaurante Mondo Pane que acaba de inaugurar uma unidade no Transamerica Executive Jardins. Essa é a primeira vez que a marca assume um restaurante de hotel e a experiência será um convite para quem gosta da boa gastronomia. No café da manhã será ofertado
Read MoreAbbraccio com unidade no jardins aposta em novidades para elevar experiência do consumidor
O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, com unidade no Jardins, traz duas grandes novidades para compor as opções da marca. Duas novas massas chegam ao menu por tempo limitado, tendo como ingrediente especial uma carne suína, muito suculenta e saborosa: a pancetta, originária da Itália e muito utilizada como prato principal ou
Read MoreAçougue Vegano oferece o hot-vegan
Inventada por um imigrante alemão, em 9 de setembro de 1884, na cidade de Nova York, o hot dog, receita de fácil preparo, já conquistou o coração de muitas pessoas, ganhando até mesmo novas versões. Para aqueles que querem aproveitar o Dia do Cachorro-Quente o Açougue Vegano, primeira franquia de restaurante vegano do Brasil, oferece o delicioso Hot
Read MoreMust Bar no Jardins apresenta sua programação musical para Setembro
O Must Bar, um dos spots mais queridos da capital paulistana, une um ambiente aconchegante e elegante, drinks artesanais e gastronomia sofisticada, além da alta qualidade em sua seleção musical. Localizado no lobby do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, o restaurante e bar apresenta sua agenda musical para o mês de setembro, agora com noites
Read MoreChef Henrique Campos ensina a fazer pizzas vegetarianas
Atualmente estima-se que 30 milhões de brasileiros são vegetarianos, ou seja, não comem nenhum tipo de carne ou ingrediente de origem animal. Esse é, portanto, um mercado em expansão para os chefs de cozinha, que inovam para criar pratos saborosos extraindo o melhor de frutas, legumes, verduras e oleaginosas. O chef Henrique Campos é especialista
Read MoreFestival gastronômico com encontro de food trucks e cervejas artesanais
Durante os dias 20, 21, 22, 27, 28 e 29 de agosto, o Tietê Plaza Shopping, localizado na região noroeste de São Paulo, recebe a 2ª edição do Festival Villa Tietê, evento gastronômico, que acontece no estacionamento do centro de compras. Será um evento para reunir toda a família em um ambiente descontraído, agradável e
Read MoreChef Aline Guedes ensina receita de Rosca de Queijo
A rosca de queijo de parmesão surge como uma opção para compartilhar o gostinho de um pão feito com queijo, em tamanho familiar. “Ótima para um café da manhã, assim como para os lanches da tarde, acompanhados de uma xícara de chá ou café. Essa rosca mescla beleza e sabor em uma produção com jeitinho
Read MoreRede de culinária havaiana com unidade no Jardins oferece poke grátis para clientes vacinados
Após um longo período de restrição e isolamento social, a rede Let’s Poke de culinária havaiana comemora o avanço do processo da vacinação e, seguindo todos os cuidados de saúde e higiene, faz um convite aos clientes para incentivar ainda mais a proteção de todos por meio da vacina. Todos os pedidos no delivery serão
Read MoreReceita Cookie de Prestígio
Aprenda como fazer um delicioso Cookie de Prestígio com ingredientes nutritivos. Para os chocolovers de plantão, a dica é acrescentar a pasta Choconuts de A Tal da Castanha. O produto é feito com castanha de caju, cacau e açúcar demerara orgânico, podendo ser usado diversos tipos de receitas ou saboreado de colher. O doce também é a opção
Read MoreRestaurante no Jardins apresenta menu degustação com harmonização de vinhos
Criado pelo chef Daniel Oliva, ex- Modern Mamma Osteria, a experiência do menu degustação traduz o conceito do Altruísta Osteria & Enoteca. Com uma parede de pé direito de cinco metros, composta com mais de 500 rótulos de vinho, o restaurante apresenta o menu degustação. O menu inclui entrada, destaque para Ravioli Alle Uova, prato
Read MoreCafé da Galeria no Jardins oferece cestas para pais gourmet
Para celebrar o Dia dos Pais de um jeito bem especial, o Café da Galeria criou opções de presentes exclusivos com um toque a mais de brasilidade. São cestas para o Café da Manhã ou Chá da Tarde recheadas com produtos artesanais e envolvidas com muito sabor e carinho. As cestas reúnem produtos artesanais do
Read MoreDia dos Pais: Hamburgueria na Paulista aposta em combo especial
Domingo será comemorado o Dia dos Pais no Brasil e, neste mês, a Hamburgueria Tradi vai oferecer o Combo do Papai em nova versão. O combo chega com dois discos de 100g cada, queijo prato, cheddar, cebola roxa, picles, maionese verde, no pão brioche da Padaria Attimino, e ainda acompanha um refrigerante em lata e
Read More2ª edição do Food Delivery Series
A Hamburgueria Tradi com unidade no Jardins, vai participar mais uma vez do Food Series Delivery, uma iniciativa que tem como objetivo fomentar todo o mercado de delivery a fim de que novos menus alcancem ainda mais públicos. O festival tem duração de um mês e vai até 23 de agosto. A Tradi participará da
Read MoreChef Gino Contin ensina receita de Pic Nic de Espinafre com Copa lombo
Especialista em produzir autênticas pizzas napolitanas, o chef Gino Contin também assina outras criações especiais como o PIC NIC, um tipo de pastelão feito com massa de longa fermentação que pode ser recheado com várias opções, desde queijos, carnes e embutidos até versões vegetarianas. Para quem quer preparar essa sugestão que é perfeita para compartilhar com a família e
Read MoreReceita de Cuscuz Paulista
Essa receita foi desenvolvida pensando em pessoas que adoram cuscuz mas não têm prática na cozinha. Cuscuz Paiulista é muito fácil, é feito todo em uma única panela e fica pronto em poucos minutos. Seja você um cozinheiro experiente ou iniciante essa receita vai te conquistar. Você pode fazer com sardinha, atum ou frango desfiado.
Read MoreKiichi no Jardins reabre e comemora com promoção exclusiva
Temporariamente fechadas, as unidades da rede Kiichi de restaurantes da Vila Mariana, Jardins e Vila Olímpia estão de portas abertas novamente após reformas para melhorias, a fim de proporcionar aos seus clientes ainda mais qualidade na estrutura e atendimento. Para comemorar com os clientes- que no Kiichi são considerados amigos- José Brito, Chef e sócio
Read MoreReceita Creme de Milho para aquecer o inverno
Para aquecer os dias mais frios, a dica é fazer um Creme de Milho quentinho para aconchegar qualquer momento do dia. A receita é uma dica da Mariana Cenci Weckerle do @gurianatureba. Não faltam qualidades para ressaltar essa maravilha porque ela é, real, um aconchego em forma de comida. Principalmente pela participação do leite de castanhas Original de A Tal da
Read MoreDia Nacional do Biscoito: receita de pirulito é opção para comemorar
Na próxima terça-feira, dia 20, é comemorado o Dia Nacional do Biscoito. Presente no dia a dia de muitos brasileiros, o alimento feito de farináceo com água ou leite, açúcar ou sal, conquista diversos paladares com seus mais variados tamanhos, sabores e formatos. E para tornar essa data ainda mais especial e memorável, a Marilan
Read MoreBolo de chocolate feito no liquidificador
Nessas férias nada como um bolo no lanche da tarde. Para quem não tem prática ou até mesmo para quem já é boleira profissional, essa receita é ótima por ser muito simples. Você não precisará nem de batedeira, basta um liquidificador e ingredientes comuns, que provavelmente já tenha em casa. A receita é dividida em
Read More